La Barandica de Farina
presenta la tapa
Puerco

Puerco, elaborado con exquisita cabeza de lomo aderezada con cebolla al vino y salsa de tomate.

Disfrútalo con nosotros en pleno casco antiguo de Cehegín.

Tapa Clásica
Tapa Clasica

Maridaje Begastri Tinto Roble

Plaza de la Barandica, Cehegín (Murcia)

Los viernes, sábados y domingos entre el 24 de febrero y el 24 de marzo de 2018 Cehegín volverá a ser la capital de la gastronomía de la Región de Murcia.

La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín es sinónimo de calidad, creatividad e innovación.
Y un marco incomparable de la comarca del Noroeste murciano: Cehegín.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia. política de cookies, más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This